Война

Соня Снежинка
Война везде: вокруг, во мне,
Войну ведем мы много лет.
Война ведь разная бывает,
Не обязательно там кто-то погибает.

Моя война - война с врагом,
Твоя война - с табаком,
Другой воюет за семью,
На поле отдавая жизнь свою.

И эта самая ужасная война,
Ведь там ломают крылья, паруса,
Следы такой войны надолго
Останутся в сердце иголкой.

29.09.2015 г.