Руслану ака Kenguru в День Рождения

Просто-Юрик
Руслану, админу Нашего Форума, плотнику-мастеру и просто клёвому парню!
--------------------------------------
С добрым утром, местный форум,
Все товарищи-друзья!
Этот день такой, синьоры -
Пропустить никак нельзя!

Кто забыл, проспал, не помнит -
День Рождения у нас!
Ну-ка, все проснулись быстро:
Нужен праздник - высший класс!

Чтобы полный дом народу,
Дым столбом и пир горой!
Чтоб кричали пешеходы -
"С Днем Рожденья, наш герой!"

Чтоб валили валом гости,
Оживленны, веселы,
На торжественном помосте
Чтоб ломилися столы!

И диджей на микрофоне:
"С нами нынче на пиру
Лучший в русском регионе
Парень - Кенгу точка ру!"

Имярек в сети известен,
Даже, кстати, знаменит!
Скромен, вежлив, добр, честен
Парень-кремень, нет - гранит!

Он наш Гуру по железкам,
По тарелочкам знаток,
В досках - дока, слово веско
В общем, парень молоток!

Кен-Гуру с глубоким смыслом:
"Can" в английском "ты могЁшь!"
Или "мОгешь" - тож некисло!
В общем, с ним не пропадёшь!

В честь него назвали кстати
Друга Барби (некто Кен).
Он известен и в печати,
Именинник-феномен!

В форум пост набил, отправил -
Всё, печатным словом бьёт.
Как известно, это слово
Посильней, чем пулемёт.

Пожелаем в День особый:
Чтоб удачи килограмм,
Чтоб удача - высшей пробы,
От министров - телеграмм,

Чтоб сам Путин знал твой номер,
И звонил спросить совет,
Если там компьютер помер,
Или вдруг завис планшет.

Рус! Успехов и в реале,
Как в Сети, желаем мы!
Чтоб ты жил легко, играя,
В этом есть глубокий смысл!