Другие люди

Соня Снежинка
Столько хочется написать,
Мне не хватит листа бумаги,
Рифмы кончатся, не солгать,
Но попробую, может хватит.

Люди раньше могли не есть,
Лишь водою они спасались,
Не нужна была им та лесть,
Что сейчас нас везде окружает.

Люди раньше могли молчать,
Слышать мысли могли друг друга,
Люди раньше могли не спать,
А не сон их спасал от недрУга.

Люди раньше могли не лгать,
Люди ведали раньше много,
И врагов на костре сжигать,
Люди запросто, хоть от Бога...

30.09.15 г.