Наталье Морозовой

Просто-Юрик
Очаровательной женщине, нашему чудесному экскурсоводу - с наилучшими пожеланиями!
-------------------------------------------------------
Боярыня Морозова!
Само очарование!
Оформлю вместо прозы Вам
Стихами пожелание!

Вы русская красавица,
Роскошная, опасная!
Коса мне очень нравится
И глазки Ваши ясные.

Желаю в этот день я Вам
Заряда поздравления,
Чтоб на весь год любым мечтам
Хватило исполнения!

И чтоб прекрасные глаза
Лучились бы весною,
И чтобы каждая гроза
Прошла бы стороною!

Чтобы весь год Ваш пролетел
Как этот День Рождения!
Чтоб никогда не опустел
Фонтан воображения!

Чтоб путеводный Ваш цветок
Как светоч экскурсантов!
Чтоб их не иссякал поток,
Как Ваших же талантов!

Наташа! Следовать прошу
Вас этой рецептуре.
Засим откланяться спешу.
Весь Ваш. С почтеньем. Юрий.