Святая

Соня Снежинка
Здесь светлого мало
И чистого тоже,
Одни только маты,
На них не похожа.

Сидит в уголке
И ждет света Бога,
Ей там вдалеке
Кто-то чертит дорогу.

Тысячи рук ей стелят ковер,
Тысячи глаз ее любят,
Тысячи рук ей подарят тепло,
Но миллионы людей ее губят.

28.09.15 г.