Рекомендации мэра Киева по согреванию

Виктор Королёв
Если вы замёрзли в доме, греться очень просто.
Сядьте в уголок квартиры завернувшись в простынь.
По науке градусов там, ровно девяносто.
                20 октября 2015г

Кто забыл физику и геометрию, напоминаю: вода кипит при 100 градусах, а прямой угол - 90 градусов.