Муж мой герой

Соня Снежинка
Я ничего не хочу,
Будто ничего не умею,
В небо куда-то лечу,
Выстелил кто-то аллею.

Вновь ничего не хочу,
Но я много чего умею...
Только прижаться к плечу,
Чтобы меня полелеял.

Муж мой гора и стена,
Быстро подставит спину,
Выстрелы мимо и я цела,
Нечисть быстрее сгинет.

Муж мой герой, в бою
Первым поднимет саблю,
Муж мой тоску мою
Мигом развеет в прахи.

 29.09.15 г.