Еве - в обычный день

Просто-Юрик
Еве, художнице, мастерице на все руки и просто чудесному человечку.

Ты не хотела поздравлений на День Рождения? Окей. :)
Сегодня в этот день обычный,
Не примечательный ничем,
Без презентации публичной,
Без шествий, флагов и эмблем,

Пишу тебе, но не поздравить,
Раз праздника сегодня нет!
И я тебя спешу избавить
От почты через интернет.

И уж конечно пожеланий
Сегодня не дождешься ты.
И тостов, и рукоплесканий...
Я даже не дарю цветы!

Я просто напишу, что небо
Сегодня выше, чем вчера,
И дождь давно прекрасным не был,
И не манили вечера...

И я скажу - ты просто чудо,
И оставайся им навек.
И знай: ценнее изумруда
То, что hand-made by человек.

Твоим талантам нет предела!
Твоим уменьям нет границ!
Я лишь хочу, чтоб ты летела
По жизни выше вольных птиц,

И чтобы каждый день обычный
Был свежий, бодрый, непривычный!