Я пытаюсь до тебя достучаться...

Ирина Сюткина
Я пытаюсь до тебя достучаться —
Кулачки свои о стенку разбила.
От разлуки сердце рвётся на части,
Только небыль не становится былью.

Я пытаюсь до тебя дозвониться —
Говорят, что абонент будет завтра.
От меня к тебе летают синицы,
С ними шлю сто эСэМэСок на завтрак.

Но, похоже, перепутали птицы,
Мы для них, что те китайцы — похожи.
Бестолковые попались синицы,
"эСэМэСки" шлют на шапки прохожим!

Столько выдалось деньков непогожих!
Разобраться мне пора в этом деле:
Если оба человека — хороших,
Значит, смогут разогнать все метели.

Вот приеду - пропою все куплеты,
Про погоду, про любовь и про счастье.
Тссс...
Тихо тапочки шуршат по паркету...
"Здравствуй - здравствуй! Нужно чаще встречаться!"