У причала

Виталий Фокин
Опустевший причал у реки,
Лист опавший плывёт одиноко...
На воде облака так близки,
И вербы растревоженный локон.

Здесь светло и уютно с тобой,
Мы встречались порой у причала,
Словно связаны  здесь мы судьбой,
Здесь весна  нас всегда величала...

Эксы:
У причала милка ждала,
Пела песню о любви,
В облаках она летала...
Ты её любовь прими!!!

Самойлов Николай Григорьевич

Опустевший причал у реки,
Тихо плещутся волны о берег,
Мы с тобою, родная, близки
И когда-нибудь встретимся- верю.

Вера Осыка

Помню у причала
Я закат встречала
И его любила
Небеса молила
Все прошло,минуло...
Холодом подуло
И причал пустой
Мне шептал "Постой"
Но я ведь повзрослела
И вот солнце село
Снова тот причал
Другую повстречал
Она в кого-то влюблена
Поет ей новая весна...)

Вера Азарина