Звездочка далекая

Виктор Панин
Звездочка далекая,
Для меня высокая,
Жить с тобою мне,
Разве лишь во сне.

Просыпаюсь ясно,
На душе прекрасно,
Ты же неземная,
Мне любовь родная.

Красота твоя,
В сердце ранен я,
Голос слышу твой,
Ангел только мой.

Звуки нежно льются,
Музой отзовутся,
Ты рекою в даль ,
Унесешь печаль.

Только ты свети,
В тень не уходи,
Я тебя молю,
Просто я люблю.