Кроссворд

Ирина Сюткина
Задание поэтического Турнира: Написать стихотворное произведение от 4-х до 20 строк с обязательным использованием слов: гордый, портье, оракул, длинношее, империя, сонмы, жесть.




Вот кроссворды пошли! Что ни слово – то ЖЕСТЬ!!!
Мозг не может понять, что он все-таки есть!
Так….гадаю… "пророк"…третья – "а", вертикаль…
Да!!!! Совпало!!!!! "ОРАКУЛ"!!!!! эмоций не жаль!
И не может ни есть и ни спать организм,
СОНМЫ слов, словно вихрем, вокруг пронеслись.
"ДЛИННОШЕЕЕ"….бродит…чего-то жует….
Неужели "жираф"? Хрен его разберет…
Так… "швейцар"….кто же он…может, это "ПОРТЬЕ"?
Так и есть! А портье все же нынче не те…
Разгадала!ГОРДА! На душе – позитив!
Вот таков ты – мой внутренний ИМПЕРАТИВ!!!!