Больше не стремлюсь я к встрече

Ольга Сенькина
Больше не стремлюсь я к встрече
И стараюсь не мечтать.
Где же ты,МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕ?
О чём думаешь опять?

Утром чувствую - ПРОСНУЛСЯ!
Сердце нАчало СКАКАТЬ!
В мыслях ты ко мне вернулся -
Что же мне тебе сказать?

Стала спать спокойно ночью -
Просто выбилась из сил.
Спи и ты,как все,спокойно -
Знаешь,ДОРОГ МНЕ И МИЛ.

Буду думать о хорошем,
Что вот так же в тишине
Пишешь ты всё так же строчки
О тебе и обо мне.

Чтобы сердце не щемило,
Не болела сильно грудь
Тоже думай о хорошем,
Приедь ко мне когда-нибудь.

Ну,приедь хотя бы в мыслях,
Иль по небу прилети.
Буду думать о хорошем,
Что ко мне уже в пути.

Ну,а впрочем,нет,не надо
О бессмысленном мечтать -
У тебя семья большая,
У меня семья опять.

Если встретиться ДРУЗЬЯМИ? -
Просто ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА.
Обниму и поцелую
И ПРИВЕЧУ Я ТЕБЯ.

Покажу тебе свой город,
Погуляем по нему.
Перерытые просторы -
Здесь ведь уголь по всему...

Уж полгорода в разрезах -
Позакрыли много шахт.
Скромный город мой шахтёрский -
Пыльный в ямах и горах.

Здесь живут ПРОСТЫЕ ЛЮДИ -
РАБОТЯГИ И ТВОРЦЫ!
И шахтёры песни пишут
И спасатели страны!

Уголёк наш Киселёвский
Во все стороны везут -
ПУСТЬ В ДОМАХ БУДЕТ ТЕПЛЕЕ,
СОЗДАЁТ ДУШЕ УЮТ!

Утром чувствую - ПРОСНУЛСЯ,
Сердце нАчало СКАКАТЬ!
В мыслях ты ко мне вернулся,
ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ???...
22.10.2015г.