нежность

Александр Аве
А вы шептали, - я колдунья...
Шептали, - розы набухают...
И в ночь скользили обнаженной,
Сплетаясь сакурой в витражность...
...во влажность зорь огней под утро,
Все тишину мололи кофе...
И только вдруг неосторожно...
Да-да,- сказали нежность звонко...