как бы весна...

Александр Аве
Весна идет сквозь зимы вьюг, сквозь нас стекло сливаясь в миг.
Все ждем причин апрельских нег и вальс снежин, туманных вед...
В узорах тех лианных теней, дыханием, что ты дышишь ленно.
И, может быть, все сожалею, Что этот миг расплавлен трелью...