Холодным стенам...

Сергей Насыров Ташкент
               
Реальность разливалась
             На душе печалью...
Отчалили те мысли,
             Что вчера стучали
В мою дверь с вестью,
Что мы пока ещё вместе...

Действительность в мозгу
            По капле вымывает
Сомнения, тоску
            И глупое желанье
Быть снова там, где нам когда-то
Птицы пели песни...

        Земля уходит из-под ног,
        А я не смог
        Нащупать край…-
        И вот куда-то вниз лечу,
        Но не хочу
        я вспоминать
        Что где-то тоже
                ты одна…
ПРИПЕВ:   
              Холодным стенам изливал я душу
              О том, как больно нам
              Лишь лист бумаги терпеливо слушал
              И запоминал…
              Я так хотел найти понятный смысл
              В бреду таком…-
              Не смог собрать все воедино мысли,
              Зависшие под потолком…

Реальность разбивала
            На куски надежду...
Я сбрасывал с души
            Как грязную одежду
Слова , покрытые лестью
О том, что мы ещё вместе...

И память образ твой
            Почти затёрла...
И новая любовь
            Мышью проворной
Пытается прокрасться тихо
В мои песни...

        Земля уходит из-под ног,
        А я не смог
        Нащупать край…-
        И вот куда-то вниз лечу,
        Но не хочу
        я вспоминать
        Что где-то тоже
                ты одна…

ПРИПЕВ:   
           Холодным стенам изливал я душу
           О том, как больно нам
           Лишь лист бумаги терпеливо слушал
           И запоминал…
           Я так хотел найти понятный смысл
           В бреду таком…-
           Не смог собрать все воедино мысли,
           Зависшие под потолком…
               


Слова:Сергей Насыров (Ташкент)в соавторстве с Евгением Макаровым
Музыка:Сергей Насыров(Ташкент)