Лекарство от любви

Букреева Светлана
Снова мир на грани потрясений,
И уже пустились листья вплавь.

Излечи от горечи осенней,
От тоски назойливой избавь!

Сделай мне прививку от тревоги,
От колючих, равнодушных зим,
Чтобы мне привыкнуть понемногу
К одиноким вечерам своим...

Но никто не выдумал лекарство
От любви...и значит, быть беде.

Обещал корону мне и царство...
Где же всё обещанное?... Где?

        октябрь 2015г.


   Автор иллюстрации - художник Леонид Афремов