С опавших роз

Валерий Гурков
***
С опавших роз роса хрустальна чистотой
Сияет радугой и звуками вселенной
Заря багряна с перламутра снежной синевой
Дню в усыпальне готовит саван обновленный.






Некрасовка.   22.10.15.