Посмотрите! Ой-ой-ой

Фаина Мотрук-Сухацкая
Посмотрите! Ой-ой-ой,
Кот Маркиз летит стрелой
Прямо в клумбу головой!
Что случилось у кота,
Может волк помял бока,
Или рыжая лиса
В ход пустила чудеса?

Кот Маркиз боится ос,
От укуса пухнет нос!
А над ним летают три,
Кот орёт - спаси, спаси-и-и!