Не проходите мимо!..

Людмила Дзвонок
Как много недовольных, злых, угрюмых...
Совет для них: наполниться добром,
Побыть в тиши, не среди улиц шумных,
Позвать Того, Кто свет приносит в дом!

С Его приходом мыслишь по-другому,
И видишь то, к чему был раньше слеп,
Протянешь руки вдруг совсем чужому:
Поделишься, отдашь последний хлеб!

Меняется мышление, все мысли,
Становишься терпимей и скромней,
И тянет сердце каждый день к той выси,
Где нету скорби, горечи, смертей!

Живите для добра, любви и чести,
Не проходите мимо Доброй Вести!
                22.10.2015