Мой алкоголь

Егор Никитин
Не комментируй этих глаз
Среди проспектов разноцветных.
Я затерялся и угас
На фоне фраз своих  заветных.

Перемешался средь толпы
И окунулся в пресность быта.
Мои фонарные столбы
Мечтаний с дерзостью разбиты.

Черкают руки на руках
Следы счастливых где-то линий.
Горчат напитки… На устах
Ни капли… Отчего же клинит?!

И никого! И ничего!
Одни лишь лгут воспоминанья.
Я променяю на него
Свои мирские состоянья…
Я променяю на него…
                22.10.15
______________________________
Иллюстрация: интернет