Мастер

Сергей Насыров Ташкент
Горсточкой белого кайфа –
В тонкие девичьи ноздри…
Домой возвращаться поздно
И не позвонишь ты маме…
В гостях ты уже как дома, -
Всем тут давно знакома
И нет никакого дела
Кто сегодня возьмёт твоё тело…
      
     Плевать на обиды и слёзы, -
     Ведь если в постель ложиться, -
     Ты любишь разные позы…
     Ты любишь разные лица...

Твои друзья и подруги
Приводят к тебе знакомых, -
Под громкие сладкие стоны
Ты лечишь знакомых от скуки… -
Мастер ты в своём деле,
Но как бы тебя ни хотели
И как бы тебя ни брали,
Чего бы там ни обещали, -
               
      Ты точно знаешь, что будет
      Когда он завтра проснётся, -
      Уйдёт, - навсегда забудет,
      И никогда не вернётся

      Чего уж теперь сокрушаться, -
      Ведь сердце твоё не разбито…
      Но чтобы в живых остаться –
      Всегда для любви открыта…


Слова: Сергей Пан в соавторстве с Сергеем Насыровым (Ташкент)
Музыка: Сергей Пан
/2008/