Дисбатный блюз

Дмитрий Безруков Дм3
****
Армия - любовь моя, Ты неразделенная.
Царь полей - пехота, Кирзачи, болото.
Снайпера артиллеристы - Палачи и анархисты.
Танки - кавалерия, Где прошли, там прерия.
Асы - авиация, цвет, элита нации,
Стервецы, орлы, вместо ног - мослы.
Ну и флот наш третий кит, Ног вобще нет - инвалид.
Инженеры и стройбаты, Есть и мирные ребята.
Перед тем как всё ломать, Ты построй всё, нахуй*****!)

Я везде служить бы рад, Но судьба моя - дисбат,
Это как спецназ, Только однораз.
Потому что голова - генштаб,
Смесь козлов и плядских баб!)))