от разрыва сочиняю

Елена Куканова
От разрыва сочиняю все мысли и песни
А иначе нет смысла, а иначе нет места
А иначе я жизнь просто так прозябаю
И иначе нет в жизни мне данного рая

Только так, на последнем дыхании
Я живу. Продолжаю страдание
Под законы иллюзий стараюсь
Подобраться. С свечей угасая