86. Туман

Любовь Хасанова
Весит плотно - полотно,
На туман смотрю в окно.
Накрывает - словно сном
будь-то дышит за окном.
Чуть колышится туман
Усыпляет, как дурман.
И реальность нежно тает -
в нём плывёт, её качает.
Под кисейным полотном
Задремал наш старый дом.
В белом, чистом полотне, 
Я закутана в окне.