Завтра брошу курить - Шуточный Блюз

Сергей Насыров Ташкент
 
Шуточный Блюз - уж извините за тавтологию...)))   
               


Я твёрдо решил: Завтра брошу курить! –
Буду бегать трусцой, буду плавать ходить,
Буду зал тренажёрный каждый день посещать,
Буду лучше питаться, буду правильно спать…

Я поправлюсь как минимум на семь килограмм, -
Стану толстым и сильным, чтоб понравиться вам…
А на деньги, что раньше тратил на сигареты, -
Накуплю вам цветов и дорогие конфеты…

Вы съедите конфеты, возьмёте цветы,
И позволите к вам обращаться на «Ты»
Ну, а дальше пойдёт всё как по маслу у нас, -
Сходим вместе в кино на последний сеанс…

Будем мы каждый день лишь вдвоём проводить
И может быть, вы решитесь женою мне быть,
Нарожаем детей – двоих или троих,
Будем жить – не тужить и воспитывать их…

В общем, радостно станут наши дни проходить…
Но есть одно только Но,
Что ломает нам всё, -
Это ж завтра бросать уже надо
Курить!!!

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент)/2000/