2015 осень

Алеся Львовна
(...Те стихи... что в карманах стертые... дожидаются рук твоих...)

Мне ужасно БЕЗ тебя хреново...
Мне ужасно без ТЕБЯ пас...дно...
Каждый день.... снова и снова...
Не уютно... одиноко и безлюдно....

*****
(...А я хожу в твоём шарфике, жаль... что он уже пахнет мной...)

Так пусто, словно взорвано пол мира...
Как будто мы на разных континентах...
Так пусто..., полночь лишь со мной в квартире,
Но МЫ вдвоем в счастливейших моментах....


***
(Чуть горячий глинтвейн обжигает замерзшую душу.... Снова, мысли о нём не дают засыпать спокойно.... Я спросила у снов: "Если ОН мне совсем не нужен, ТО какого же... чёрта, скажите, сейчас ТАК больно?!")


Я хотела всего лишь немного тепла,
Чуть заботы, и чуть понимания...
Извини, что тебя я понять Не смогла...
Если хочешь - "Прощай!"
Только я б, предпочла " До свидания"