Она ждала Любви настоящей...

Людмила Казакова 55
Она любила чай с лимоном.
  Глядя в зеркало, нравилась себе.
    Она ждала Любви настоящей.
      
Любила Жизнь, не любила фальши.
  Любила розы, старые фильмы, книги.
    Она мечтала переплыть океан.
      
Она любила Жизнь и Людей.
  Она ждала Любви настоящей.
    И взамен ничего не ждать...
   

    22.10.2015