Восхищение

Иван Странник 2
Полуматовость... Полупрозрачность .... Света лунного отражение и незримое что-то, щемящее, словно сока в тепле брожение прикасается робко, заманчиво, проникая ночным дыханием... Для реальности - все обманчиво, для фантазий же - как признание... Рук невидимых прикасание и непознанное искание...
Замирает дыхание воздуха... Муравьишка ползёт по впадине между листьями бледно розовыми чуть касаясь их лапками задними...
Шторы шепчут шуршащим шёпотом, проникая теплом сквозь матовость, прикасаются нежным шорохом через сказочную обманчивость...
Лунный свет Вас накрыл молочностью... Словно простынь сползает, съёжившись... Отдаю красоте Вашей должное... Штор шуршаньем скольжу по кожице...
Кто-то смотрит на Вас невидимо, как из сока вино рождается... В лунном зеркале всё, что истинно, отражением обнажается...