Тихой сенью день октябрьский...

Серж Конфон 2
Тихой сенью день октябрьский
встал над зябнущей землёй.
Добрый свет спокойной лаской
насыщает край родной.

Тучки словно пелеринки.
Воздух свежестью богат.
На скупых лесных тропинках
стойкий прелый аромат.

Повечерь туман струится.
Ночка звёздами полна.
Половинкой поделиться
вышла яркая луна.