Донской простор, ковыльные места...

Юрий Крутов 2
Донской простор, ковыльные места
На косогорье перед далью...
Вошла в меня степная красота
С покосом луговым, по разнотравью!

И речка "Быстрая" у ног
Полна весеннюю водою,
И душу греет мне костёр
Своею радостью земною!