Печи для сжигания продуктов

Александр Фридман
Навеяно этим: http://bubadia.livejournal.com/160789.html


Печи для сжигания продуктов
Нам хотят построить у границ -
Для консервов, выпивки и фруктов,
Список на четыреста страниц.

И продуктам это даже лестно -
Покраснев, чеснок поправил прядь,
А сжигать продукты ведь полезно:
Проще калорийность измерять.

Вижу, ты в "Ашан" пошёл с парковки.
Друг, зачем тебе их ананас?
Неужели слаще он морковки,
Что жила в Мытищах тут у нас?!

Волны санкций в берег бьются, пенясь.
Нам уже не хочется хамон.
Лучше дайте русским конский пенис,
Был бы не обрезан только он.

Не было такого и в Мытищах,
Если говорим мы про размер -
Он же два в одном для нас: и пища,
И для подражания пример!