Лечительное...

Татьяна Пешкова
                "Просто чёрт его знает что..."
                Е.Горбовская






...зачем Вам болячки, мадам?..
наскучили творчества муки?..
втираю в коленку бальзам
из слёз заграничной гадюки...
наверное, век неудач
следы - беспринципно - оставил...
змеиный коммерческий плач
в родном отзовётся суставе...
а,что там для шеи, в меню?..
застыла корягой, зараза...
хо-хо, ты старушка, Таню?..
но вот одуванчик, ни разу...
тасуешь - права, не права -
все рифмы: от "пакли" до "рвакли"...
растёт у дороги трава,
мы схожи, как?..правильно - капли...
пускай и придумка, не лесть,
но в сумке пастушьей - словечки,
имён наших просто не счесть -
мочальник, гырцыки, сердечки...
грехов и раскаяний цепь,
а звеньями - счастья излишки...
и бац!..попадание в цель:
поэтка - тире - кошелишка...
приравнивать мысль к чудесам?..
замри, золотая минута...
и значит - лечи себя сам
цитатой: "Спасение уто..."