Ах, как мы любим наше лето!

Александр Фридман
Решил в сентябре съездить в Крым и даже написал об этом стишок:


Ах, как мы любим наше лето!
Как любим бегать босиком!
Все, как один умрём за это
На острове Васильевском!

Однако всё стремится к коде
Или, как минимум, к нулю,
И наше лето на исходе,
Однако я его продлю.

Вот вы на службу побредёте
Или вернётесь в институт,
Чтоб гнить и дальше на работе,
А у меня здесь вам не тут.

А почему? А потому что
А потому что потому
Что ждёт меня давно Алушта,
Которая у нас в Крыму.

Так вот туда я и поеду.
Нет, не поеду, полечу.
В ближайший вторник. Или среду.
Пока не знаю, но хочу.

И детям место там, и взрослым.
Была же Русская весна,
Чтоб не достался Крым пиндосам,
История вполне ясна.

И вас, ребята, ждёт работа,
А мне пора вдыхать озон.
У нас в Крыму всегда суббота,
Тем паче, в бархатный сезон.

Вы изнываете от горя,
Батрача за еды кусок,
А я хочу сидеть у моря,
И спрятать беды все в песок!


Поскольку украинские блоггеры вслед за украинскими СМИ то и дело сообщали, что в Крым в этом году (как и в прошлом) никто не приехал, поэтому туристические объекты опять пустуют, я решил, что торопиться некуда и отложил поиск путёвки на август, не могут же украинские СМИ говорить неправду. Но в августе вдруг обнаружил, что путёвок на сентябрь в продаже нет, поскольку якобы всё забронировано. Думаю, на самом деле там все поразорялись из-за отсутствия туристов, вследствие чего позакрывались, вот и нет туда путёвок. Да, в списке объектов всё на месте и типа свободных мест нет, поскольку всё распродано, но мы же понимаем. В общем, остался я без Крыма, а у стишка появилось продолжение:


Подумал выйдя я из леса,
Что не везде в Крыму броня,
А пятка как у Ахиллеса,
И вот она-то ждёт меня!

Но не нашёл, увы, в конторе я
Путёвку в ту Алушту, бля.
Тогда возникла мысль крамольная:
А вдруг осталась Евпатория?
Попытка сделана повторная,
Но не осталось ничего.

И получается, что мимо
Я пролетел на этот раз,
И в сентябре не будет Крыма,
Придётся ехать на Кавказ.

Зажрались, и анорексия
У нас теперь во всей красе.
Прощай, немытая Россия,
Привет, опрятный Туапсе!

Ведь завершить хочу я лето в
Песке у моря! Только вот
Стоимость авиабилетов
Вдруг вышибла холодный пот...