Внученька-голубушка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Внученька-голубушка, счастье ты моё,
Ангел с тобой рядом и моё плечо!
Васильки с ромашками на твоём пути,
Сладкий сон к любимой просится войти!

Внученька-голубушка глазки закрывай,
Мир весёлых сказок ждёт тебя - ты знай!
Там живут большие мишки и слоны,
Ждёт тебя жар-птица и цветные сны!

Внученька-голубушка глазки закрывай,
Песенкой весёлой всех друзей встречай:
Зайцы и лисички в сказочку  спешат,
Ёж бежит с лягушкой, белочек  отряд!

Внученька-голубушка, на душе тепло,
Мне с тобой, родная, очень повезло!
В сказку к тебе просятся звёзды и луна,
Спи, мой ангел милый, ноченька длинна!