Принцесса

Целуйко Роман
Моя , моя любимая принцесса.
Тебе пишу всю эту чепуху.
Но,не бывать бы этому процессу.
Без мыслей,что тобой одной живу .
 
Любимый мой ты самый человечек ,
Без шуток ,боли и обид.
Хочу я быть с тобой навечно.
Хочу детей с тобой родить.
 
И просыпаться, рядом чтобы ты,
Сопела и толкалась , но без злобы.
Чтобы сбывались наши сладкие мечты,
Чтобы сходились все наши дороги.
 
Меня ругала , но не била сильно,
И шутки мои радостно ждала.
Чтобы у нас с тобою все было цивильно,
Ты варишь борщ , а я люблю тебя.
 
Ходили вечером по парку,
А днем друг другу мы готовили еду.
Чтоб радовались каждому подарку.
И говорили:"Как же я тебя люблю"
 
На выходных возили сына маме,
Ты клеила обои , я косил трову.
Просиживали деньги в ресторане,
И говорили: " Без тебя я не могу"
 
И постарели за руку держась ,
В обнимку засыпая у комина.
А внуки бегали , и на руки садясь.
Кричали нам:"Cпасибо,что друг друга вы любили"
 
И проживая эти лучшие моменты ,
На мысли я себя одной ловлю.
И если вдруг нас расбросают контенеты ,
ВСЕГДА , ВЕЗДЕ тебя найду!!!!!
 
Моя , моя любимая принцесса.
Тебе я посвещаю все свои стихи....
Но не бывать бы этому процессу..
Без чувств ,что зарождаются в моей груди .

В.В АмН - Целуйко Роман