Моим друзьям

Сергей Ростов 2
Ты не голода не знал,ни войны,
от разлуки лишь слезу проливал.
На палитру своей разной судьбы
тёмных красок не добавляй.
 
Повторяться можно раз.два и три,
но потом друзья поймут,засвистят.
Ведь котомку привокзальной судьбы
нарочито раскрывал,будто стяг.

Подожди,Серёга,есть разговор,
я два месяца не видел тебя.
О России сколько спорь и не спорь,
навсегда она с тобой,навсегда.

Торопить не будем завтрашний день.
Он придёт смеясь и плача,грустя.
Промелькнёт в окне знакомая тень
и открыто примут руки друзья.

2001.