Будь счастлив

Сорокин Сергей Александрович
Все относительно в этом безумном мире
И счастье оно прячется внутри.
И если ты мечтаешь стать счастливым
Его наружу  просто отпусти.

Мы сами счастье свое прячем глубже,
Прижав для верности большим мешком забот.
Под грузом опускаем взгляд под ноги.
Не можем подняв голову смотреть вперед.

Ты оглянись вокруг, но не глазами
Усталой лошади, что тянет воз без сна.
Ведь мир вокруг в душе мы сами  красим
Кто в цвет, а кто-то в серые тона.