Тебе

Надя Мэйби
Я твой шепот повсюду слышу,
Засыпаю и словно в омут.
Ты так рвано и нервно дышишь,
Что мои эндорфины стонут.

Не усну без тебя в постели.
Согреваешь, и спится сладко.
Днем ругаемся до истерик,
Ночью - мир, тишина, разрядка.

Обниму, по спине поглажу
И уткнусь тебе в шею нежно.
Мой любимый, ты так мне важен.
"Ты скучала по мне?" - "Конечно".