Россия

Валентина Жиганова
О тебе, страна моя, Россия,
Гордо голову подняв, поём!
Поворот любой судьбы осилим
И вперёд уверенно пойдём.

С материнской преданной любовью,
Ты приемлешь в дружную семью,
Человека с доброю душою,
С верой в мир и светлую мечту.

Мы клянёмся ныне и навеки,
Дорогая Родина моя!
Не уроним честь твою и славу,
Сбережём священную, любя.

Вновь восславив мудрость, силу духа,
Мы твои знамёна вознесём!
И с российской щедростью и мощью,
Храм Руси небесной, возведём!

   25.02.1998г.