Проспект

Михаил Кимбер
У печки, да под одеялом…
Любимый фильм, что с тех времён…
Вся обстановка пахнет старым…
Давно был молод и влюблён…
Домашний пёс в ногах скрутился…
Нет-нет, собака, и всхрапнёт…
Я сам немного как забылся…
Тепло по косточкам идёт…
Очки упали за подушку…
И лень за ними мне вставать…
На звук смотрю свою фильмушку…
Охота жить,… не умирать…
У печки, да под одеялом…
О вечном вздурится,… порой…
Ты посиди со мною рядом…
И, если есть Рай,… он такой.

2015.10.22