Чудеса без чудес

Вячеслав Чаплинский
В Москве над самым  мавзолеем.
Там купол вздулся до небес.
Привлёк внимание  ротозеев
Он , ожидающих  чудес.

Но не случилось там чудес.
И даже ленин не воскрес.
А москвичи то точно знают.
Не все евреи  воскресают.

Куда всё проще в этом  мире...
И никаких тебе  чудес.
А мавзолей слегка  пошире.
Решили сделать -  деньги есть.

Пока,что нефть и газ в  цене.
Гадай,как долго это будет ?.
Предусмотрительные  люди...
Заделы...делают  в  стране..

И в мавзолее  стало  быть.
Пока что нефть не  дешевеет.
Решили место  з а с т о л б и т ь.
А там уж кто как  разумеет.