Я вам назначаю встречу... Чарида

Михаил Гуськов
Глаза - словно взрыв картечи,
Для сердца вы все – погром.
Я вам назначаю встречу…
Придете? Ответ: «Придём»

Девчонки, мои девчонки,
Хоть вы повзрослели, пусть!
Душой вы, как прежде, звонки!
И к черту тоску и грусть!

Я вижу вас в модных платьях,
Красивых, на каблуках,
С фигурно-спортивной статью,
С улыбками на губах.

Я вам назначаю встречу,
Я буду вас всех любить,
Я всем на любовь отвечу,
Иначе – не может быть!

Я вам говорю без лести,
Чтоб души мечтой согреть!
Девчонки, давайте вместе
Пройдем до конца наш путь!

Не плача, легко, бравурно
По строчкам из наших слов,
Красиво пройдем и бурно…
- Готовы? – И я готов!..

20151003