Я тебя никому не отдам

Валерий Новиков Либерио
Не могу без тебя,не могу.
Вдруг,уйдёшь,не оставив надежду.
Я любил. Я люблю. Я не лгу.
Я хочу быть любимым,как прежде.

Счастье было вчера у меня.
Завтра,может,одаришь другого.
Неужели,я жизнь прожил зря?
Так не будь же ко мне очень строгой.

Не отдам я тебя никому.
Буду стражником я у порога.
И тебя у него отниму.
Я об этом вымаливал Бога.