Устал

Виктор Волна
Устал.
Утомил этот жизненный путь.
И муть повседневных забот замучила.
Я, как старое чучело, без крови, без сил...
Было бы у кого, я б спросил -
Мне это всё нахрена?!
Отдохнуть бы.
Выпить глоток вина, лечь на кровать
И в сон погрузиться.
Хоть не на долго,
На самую малость...
Вдруг чей-то голос пульсом стучится в мозг -
Отдохнёшь.
Не долго осталось.
22.10.15