Как ныне сбирается...

Александр Фридман
Как ныне сбирается Путин В.В.
Отмстить неразумным катарам,
Чтоб их газопровод на радость Москве
Не нужен Европе стал даром.
С дружиной своею на зависть врагу
Он по полю едет на верном Шойгу.

Из генассамблеи навстречу ему
Идёт вдохновенный Обама,
Покорный Обаме при нём пан Гимун
И Нуланд, капризная дама.
У всех у троих пустота в голове.
Неспешно подъехал к ним Путин В.В.

“Скажи мне, Обама, любитель балов,
Что сбудется в жизни со мною?
И скоро ль, на радость соседей-хохлов,
Страдать перестану ***нёю?
Открой мне всю правду, не бойся меня,
А то и с тобой будет та же ***ня”...


и т.д.