игрок 2

Юлия Яд
Нет, я не оставлю все как есть. Будет по-другому все, иначе.
Я бросаю кости: шесть на шесть. Знаю, как решается задача.
Да, грехи за мной, я признаю. И судьба меня не обманула.
Я вчера шатался на краю, и в упор приставлено мне дуло.
Да, я доигрался , пролетел. Жизнь моя секундой оборвется.
Все, чего достиг, чего хотел. Все исчезнет за восходом солнца.
Не жалею больше ни о чем, улыбаюсь шире, расслабляюсь.
Я крещен водой,огнем, мечом. Правила мои, я доиграюсь.