Свете

Юлия Яд
Она- миротворец, я точно знаю. Куда ее не забросит жизнь.
И не побоится идти по краю. Из пепла снова прорвется ввысь.
Она не станет тебе наградой, она для всех означает мир.
Живет лишь сердцем, а так и надо, оно единственный ей кумир.
Она не ангел, она хранитель и это ценное волшебство.
Ее душа для любви обитель и это ей торжество.