музыка

Даша Тишина
Глаза, из которых лучится Бог,
усмиряют ненависти оскал.
Ты узнаешь сердце щедрое на любовь
издалека.

Потому что музыка рождается и звенит,
проникает в тебя до самого дна;
музыка - неба двойник,
поцелуй, весна.

Пробуждение, тихое подрагивание струн
ладонью тёплой трогает за плечо.
Музыка - та, что больше, чем "я умру" -
звучи, звучи ещё.

21.10.15