Работа над ошибками

Наталья Анатольевна Форикова
Ошибаются все  - значит, живы.
На ошибках учатся жить.
Осознали - неправы были.
Но не нужно без меры винить.

Да и был ли ваш выбор ошибкой,
Для кого тогда, вот в чём вопрос.
Если переживали вы шибко,
Может, будет духовный рост.

Не бывает ошибок в природе,
Есть космических следствий черед.
Не похожи на дедов породой-
От духовных корней род идет.

Без ошибок живут только боги,
Ведь их слово начало всему.
Так впишите своей души слоги,
Свои правила в эту игру.